Преобразование вашего тела

После 10 лет бодибилдинга я прошел много разных этапов. Когда я читаю ваши отзывы, электронные письма или вопросы, большую часть времени я очень хорошо понимаю, через что вы проходите, потому что я это пережил.

Сегодня мне повезло иметь здоровые и позитивные отношения с моим телом. Это не идеально, и все же я не буду обменивать это ни на что в мире.

Через мои статьи, книги, бесплатные программы, тренинги и задачи — моя цель — помочь вам быть физически сильнее , здоровее и обрести уверенность в себе .

За все эти годы я понял кое-что ULTRA важное , которое, я думаю, является ключом , который объясняет мой подход и который я расскажу вам в этой статье.

Вы готовы?

Ключ к физической трансформации заключается не в том, чтобы сосредоточиться на том, как выглядит ваше тело, а в том, что оно может сделать.

Почему я говорю тебе это? Потому что в большинстве случаев вот что происходит :

Вы хотите изменить свое телосложение, ваш уровень мотивации максимален, вы находите программу, которой нужно следовать, вызов нового типа тренировок и тот, который полностью меняет вашу диету, не пугает вас , Вы идете вперед, решительный и убежденный, что это время — правильное!

Вы продлились 1 день, 2 дня … 1 полная неделя! Затем ежедневные события начинают вторгаться в ваш план, он становится все более и более приблизительным, мотивация падает, вы отстаете от того, что запланировали, до тех пор, пока вы больше не можете наверстать упущенное, а затем вы в конечном итоге падаете руки и возобновить свои старые привычки.

И этот адский цикл начинается снова периодически и может длиться годами!

Почему это не работает (по крайней мере, для большинства людей)?

По определению, мотивация колеблется . НИКТО не всегда на 100% мотивирован. Мотивация колеблется для всех, и что будет иметь значение, так это придерживаться вашего плана в периоды, когда мотивация самая низкая.

Я обнаружил, что лучшие результаты достигаются, когда:
— Мы оказываем меньшее давление на себя !!
— Мы измеряем наш прогресс по другим критериям, чем по визуальным критериям.

Физические результаты должны быть следствием улучшения вашего образа жизни, а не единственной целью. Вы больше, чем физическое, сосредоточены на изменении того, что может сделать ваше тело, и улучшении своего здоровья. Визуальные результаты придут сами по себе, и это не помешает вам оценить их.

ШАГ 1) Примиритесь со своим телом

По-моему, ты должен научиться любить свое тело здесь и сейчас. Не ждите, чтобы быть более или менее таким. Настало время сделать из этого союзника и быть добрым к нему .

Вот почему я создал этот маленький бесплатный вызов: помочь тебе научиться любить его и обрести уверенность.

Этот шаг поможет вам уменьшить давление, которое вы оказываете на себя, и приблизиться к остальным более спокойно.

ШАГ 2) Улучшите свои физические способности

Нет лучшего ощущения, чем то, что чувствуешь, когда реализуешь новое представление, которое никто никогда бы не подумал реализовать за один день! Тело создано для движения. Совершенствуйте свои силы, силу, координацию, мобильность, выносливость … Становитесь лучше !

В то же время вы укрепите свои мышцы, кости, сухожилия, иммунную систему … одним словом, ваше здоровье! И это выгодно для будущего.

ШАГ 3) Примите позитивную диету

Вместо того, чтобы говорить «я не должен есть это», скажите «я собираюсь есть это, потому что я хочу питать свое тело лучшим». Смотрите , что вы можете включить в свой рацион, чтобы оптимизировать свое здоровье, вместо того, чтобы переходить к списку того, что вы должны удалить!

Лучшие инструменты:

  • — личное развитие (уверенность в себе, минимализм и т. д.)
  • — бодибилдинг и все виды спорта с использованием весов (наращивание мышечной массы, силовые виды спорта, тяжелая атлетика, кроссфит и т. д.)
  • — питание человека , основанное на науке и… здравом смысле!

Нет возраста для начала!

Когда мы говорим об улучшении возможностей организма, это относится ко всем уровням.

Для некоторых людей это будет означать участие в спортивных соревнованиях, для других, выполняющих упражнения или движения, которые они не знали, как делать, или для других это может просто означать подниматься по лестнице без боли и затруднений!

И, прежде всего, не забывайте, что человеческое тело невероятно, НИКОГДА НЕ ПОЗДНО поздно контролировать свой организм и свое здоровье. И именно сосредоточившись на том, что может сделать ваше тело, вы достигнете длительного физического преобразования.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *