Кардио рутина сжигать жир!

Что ж, если вы хотели сжигать жир, очень, очень важно сделать кардио-предмет, потому что это тип упражнений, который может позволить вам сжигать много калорий в течение длительного времени, что может помочь Ранее мы говорили о том, чтобы создать дефицит калорий, который, очевидно, в конечном итоге заставляет вас сжигать жир, поэтому, не оборачиваясь и не занимая весь этот карантин, возможно, вам было трудно делать кардио-тренировки, поэтому мы просто рассмотрим процедуру, которую можно использовать, чтобы сделать это в где угодно!

Если вы отправляетесь в путешествие, вы небольшой отель, идет дождь, короче говоря, везде, где у вас мало места, например, даже в ванной комнате вы можете это сделать, поэтому обратите пристальное внимание, что может быть очень полезно для вас сейчас просто вставь!

«Прыгающие гнезда»

Мы начинаем с первого упражнения, которое вы можете выполнять, это «примерная процедура», но если вы хотите, вы можете выполнить все одно или выбрать два и делать больше повторений, пока не устанете

Правда — это очень хорошее упражнение, потому что ему почти не нужно места, оно работает всем телом, вы можете держать его в течение долгого времени, и, наконец, оно прыгает немного меньше в грунте/

Вы также можете чередовать это, передавая руки вперед, и вначале это будет стоить вам, но затем вы берете свою руку, и в основном это.

Мы переходим к следующему упражнению!

Скакалка (с или без веревки)

Что ж, я выучил это упражнение во время моих занятий кикбоксингом, когда они заставляли вас прыгать через скакалку, я пользуюсь возможностью, чтобы отправить приветствие Николасу Масе и Пабло Морено (моим учителям), и на этом все. Вы можете взять что-нибудь похожее на веревку и начать прыгать, потому что, очевидно, на практике сначала это не работает, вы можете сделать это …

И попробуйте скоординировать прыжок с прохождением веревки, а затем получить хороший контроль над ритмом, чтобы увидеть, что вы можете выдержать, чтобы удерживать его в течение 5 или 10, 15 минут, все в зависимости также от интенсивности что вы хотите хорошо координировать свое дыхание, и вы увидите, что со временем, в дополнение к тому, что вы сможете значительно увеличить объем легких и координацию легких, вы даже можете стать забавным способом сжигать калории, что также Спокойно вы можете делать это дома с очень небольшим пространством, то есть вам нужен высокий потолок, и тогда вы можете варьировать, используя одну ногу за другой.

И, очевидно, если вы выполняете Pack 3.0 незаметно для частей, если вы делаете определение, имеющее HIIT, вы можете сделать это с помощью любого из этих упражнений, не говоря уже о кардио (нормальном).

Следующее упражнение!

Ну, этот тоже остался со мной со времен, что на самом деле довольно, довольно забавно, глядя на себя в зеркало, можно также тренировать свою охрану, очевидно, когда ты заштриховываешься, может быть, ты не заботишься об этом так же сильно, как если бы ты сражался. и они били тебя в живот, но хорошо, это все еще работает!

Вы также можете взять какой-нибудь аэробокс или что-то в этом роде, не говоря уже о том, можете ли вы повесить сумку или у вас есть племянник примерно 10 лет, который весит около 30, 40 килограммов … Ложь, лги …

И, конечно же, вопрос, что вы делаете это, и это может послужить вам, довольно много, для того, чтобы долго сжигать калории, потому что вы можете хранить это в течение 4, 5, 10, 15 минут, вы регулируете ритм и сжигаете калорийная группа это то, что вы делаете кардио.

На месте

И это ключевой момент, я говорю «соломенная рысь», соломенная рысь — это ключ, потому что вы можете быть там, постить, потому что это не похоже ни на что, но через 15, 20, 30 минут он начинает тонуть, больше группа калорий, вам не нужно никакого пространства, это не оказывает большого влияния на суставы, вы также можете немного двигать руками, суставами, но вы можете спокойно начать делать это в тишине, вы не делаете никакого шума, вы можете поставить видеть что-то на компьютере, что бы это ни было, и вы развлекаетесь, и вы можете тратить много времени на сжигание калорий, как сумасшедшие.

И хорошо, если позже вы захотите придать ему небольшой ритм и будете больше ходить на скамейке или у вас будет очень хорошее физическое состояние, это начинать делать дребезжание, которое вам очень поможет, а также улучшит все, что станет вашим объемом легких или самим собой. Когда вы хотите провести сеансы HIIT, они из пакета 3.0 с гипер-хитами, и я до сих пор не знаю, как вы их не убрали, не лгите, все не принимают свои собственные решения и решают, принимать ли гипер-гепардов или нет, очевидно, но хорошо, вопрос …

Это работает и для HIIT, и для обычного кардио, так что это в принципе так и есть!

заставь свой почтовый ящик ответить тебе быстрее, чем правда, что я застрял, но я все равно отвечу на все, и ничего, прежде всего, чтобы это произошло!

А если вы хотели провести физическое преобразование, вы можете провести опрос и запустить свой пакет 3.0, в котором мы не только показываем вам лучшие тренировки и диеты в соответствии с вашими целями и физической ситуацией на данный момент, но мы собрали сотни исследований с последней информацией по очень важным темам фитнеса, которые вы должны знать, чтобы еще больше улучшить свои результаты, и среди этих тем мы покажем вам, как тренировать мышцы наилучшим из возможных способов и разработайте их, как мы упоминали в видео, и многое другое. мы оставляем вам ссылку и любые сомнения, пожалуйста, спрашивайте нас, чтобы продолжать делать это просто!
Если вы заинтересованы в вечеринках или продолжаете узнавать о еде, фитнесе, советах о четосах и других вещах, вы можете следить за нами в сетях, в которых мы всегда активны и даже живы!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *