Все спортивные добавки, которые мы принимаем сегодня

Знакомство со всеми спортивными добавками, которые мы принимаем сегодня после более чем 15 лет занятий фитнесом

Это правда, что наша спортивная жизнь началась намного раньше, и да, прежде чем заняться фитнесом, мы пошли, чтобы принять некоторые добавки, такие как креатин и знаменитый (слишком много на наш вкус) «набор животных».

За прошедшие годы мы научились «достаточно» что-то говорить, и со всей этой информацией и опытом мы добавляли и отбрасывали добавки, пока не достигли тех, которые мы берем сегодня.

Может быть, это поможет вам взглянуть немного больше в перспективе Что делают люди, которые столько лет занимались не только обучением фитнесу, но и заботились о своем теле, чтобы продолжать прогрессировать в тренировках и заботиться о своем здоровье, когда дело доходит до дополнения.

Теперь все спортивные добавки, которые мы принимаем сегодня после более чем 15-летнего фитнеса!

1) Зеленый чай!

Дааа! Чего ты не ожидал!

Да, для нас это не просто чайный пакетик. Он имеет огромное количество полезных свойств для здоровья тела, и, поскольку он почти не имеет вкуса, мы используем его для многих целей: от замены воды в протеиновых коктейлях до разрушения ее в мате и усиления антиоксидантных эффектов без посторонней помощи. узнайте о своем теле и здоровье!

Это сильно влияет на воспаление и снижает окислительный стресс, что помогает вам быстрее восстановиться после тренировок и ускорить ваши достижения в фитнесе.

2) Омега-3

Это истина, которая имеет слишком много преимуществ и не имеет против нее, а скорее говорит: «это еще не доказано».

Истина заключается в том, что в случае сомнений и аналогично случаю глютамин, мы предпочитаем принимать его, так как он почти не имеет отрицательных эффектов, но много положительных.

От сердечно-сосудистого здоровья к коже и нервному здоровью. Мы еще не решили, какой источник омега-3 лучше всего дополнять, хотя мы признаем, что криль один из лучших, но он слишком дорогой. : /

3) Сывороточный белок

Поскольку я почти никогда не ем мясо (я, jp, я лично ем 1 рыбу в месяц и 1 павиту в конце года с семьей), добавление сывороточного белка — это то, что почти обязательно.

Они практичны, эффективны, богаты, вкусны, вкусны и могут быть сделаны тысячами разных способов. Лично я иду на встряску протеста с водой, льдом и подсластителем, и если я буржуа, я бросаю сверху семена льна и подсолнечника, чтобы сделать его более горьким.

Это очень, очень практичное дополнение, потому что оно избавляет вас от необходимости готовить так много мяса или яичных белков в день. И это также легко носить с собой и готовить в любом месте.

4) Глютамин

Эта аминокислота, не имеющая отрицательных и некоторых положительных сторон, а также не являющаяся чрезмерно дорогой, является добавкой, которую мы выбираем для ускорения, среди прочего, синтеза белка и уменьшения катаболизма мышц, улучшения иммунной и пищеварительной системы. и улучшить выносливость.

5) Креатин!

О да, это одна из добавок, от которой у нас будет больше всего проблем с отказом сразу после сывороточного белка.

Увеличивает силу и взрывчатость, поэтому помогает многим выполнять на тренировках наилучший уровень и получать максимальную отдачу от каждого из них.

6) кофеин

Говоря о том, чтобы получить максимальную отдачу от каждой тренировки … Это дополнение не может быть упущено! В идеале, возьмите его из свежих, свежемолотых и настоянных кофейных зерен, но хорошо, это много киломбо, и лично мы должны взять мгновенное nescafé, которое поставляется без добавления сахара, которое сделано в 2 пинка …

Кофеин помогает улучшить бодрость и физическую работоспособность во время тренировок. В идеале нужно взять его за 30–60 минут.

7) Бета-аланин!

Эта аминокислота, которая превращается в карнозин в организме, имеет много преимуществ для развития мышц и улучшения физической работоспособности, поэтому она также является одним из наших ежедневных решений.

Мы принимаем ее в 4 дозах 1 грамм, разделенных между разницей примерно в 3-4 часа.

8) Мультивитамины

Как вы можете видеть далее в руководстве «Все, что вам нужно знать о добавлении мультивитаминов», о них много говорится, но, поскольку нет доказанных отрицательных эффектов и не так легко есть все блюда. дня, чтобы они удовлетворяли все пищевые потребности организма, мы предпочитаем выбирать их и принимать их.

9) Специи!

Это правда, как и в случае с зеленым чаем, мы не знаем, являются ли они «добавками» сами по себе, но это то, что «дополняет» нашу диету для того, чтобы упаковать ее и повысить различные параметры здоровья, которые полезно повышать.

Ну, это в основном все, что мы потребляем после 15 лет фитнеса!

Мы стараемся сжигать жиры, но для всех контрпродуктивных эффектов и так мало преимуществ мы предпочитаем не возьмите их, так же, как с пакетом животных, и мы получили очень хорошие результаты без них.

Позже мы обязательно поговорим о том, почему мы не принимаем определенные добавки, если у вас есть какие-либо предложения, пожалуйста, напишите нам !!

А если вы хотели провести физическое преобразование, вы можете провести опрос и запустить свой пакет 3.0, в котором мы не только показываем вам лучшие тренировки и еду в соответствии с вашими целями и физической ситуацией на данный момент, но мы собрали сотни исследований с самой последней информацией по очень важным темам фитнеса, которые вы должны знать, чтобы еще больше улучшить свои результаты, и среди этих тем мы покажем вам гораздо лучше, как воспользоваться дополняйте, используйте или принимайте их в определенных количествах, в разное время суток и во многом другом, мы оставляем вам ссылку и любые вопросы, пожалуйста, задавайте нам, чтобы продолжать делать это просто!

Чтобы это продолжалось.

Если вы заинтересованы и продолжаете узнавать о еде, фитнесе, советах о четос и других, вы можете следить за нами в сетях, в которых мы всегда активны и даже живы!

Пожалуйста, пишите нам на любые вопросы или вопросы, которые, возможно, дали эти советы, чтобы вы лучше питались и обеспечивали вашу цель в фитнесе. Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

До следующего раза!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *