Топ 8 причин голода

Не отрицая этого, все мы в какой-то момент чувствуем отчаянное желание съесть то, что нам не следует для здоровья нашего питания и тела.

Как прекрасны те времена в нашем нежном детстве, когда мы не заботились о том, чтобы съесть еще один кусочек торта или мороженого, когда бы мы ни захотели! Взрослая жизнь принесла нам обязанности , в том числе быть хранителями нашего собственного имиджа и здоровья, поэтому на этой неделе мы кратко рассмотрим, почему у нас есть такие тяги и как их избежать!

Происхождение голода

По сути, — это чувство, которое указывает на потребность в еде , но … откуда она берется?

Физиологически, голод вызван сильными стимулами, которые определенные вещества оказывают на наш мозг.

Например, гипогликемия (низкая концентрация сахара в крови) стимулирует мозг и вырабатывает стимулы, которые заставляют нас есть, в то время как жирные кислоты (холестерин и серотонин) стимулируют мозг и заставляют нас чувствовать противоположность от голода: сытости.

Это в основном научное объяснение того, что мы начинаем голодать, когда мы не едим в течение длительного времени, и теряем его, когда мы заканчиваем есть, но есть еще кое-что, и это то, что вы должны знать, если вы хотите голодать и искушения перестают быть вашими врагами, которые предают вас каждый раз, когда вы хотите сделать что-то позитивное для своей жизни!

Почему мы голодны? 8 главных причин!

causas del hambre y ¿cómo tener menos hambre?

Как мы уже видели, наиболее распространенной причиной является не прием пищи в течение длительных периодов времени, но, более того, вы можете испытывать голод и искушать себя:

1. Находиться в состоянии стресса.

Когда ваш мозг переживает стрессовые ситуации, он более активно ищет продукты с высоким содержанием жиров и простых углеводов.

Они гарантируют вам быстрый запас энергии, но в то же время бесполезны ваши попытки получить положительные результаты, которые отражаются на вашем теле и здоровье. 🙁

2. Очень быстро покушать.

Таким образом, ваш желудок не будет посылать сигналы сытости в мозг, а у десертов будет больше возможностей совершать свои бедствия и безжалостно набрасываться на ваши «поплавки».

3. Ешьте продукты с высоким гликемическим индексом.

Это продукты, в которых сахар или другой аналогичный источник углеводов очень легко и быстро попадает в вашу кровь (в форме глюкозы, следовательно, «высокий гликемический индекс»), которая активирует быстрое и большое выделение инсулина (для снижения эта большая концентрация в вашей крови и отложите его в вашем теле в виде жира и гликогена).

Весь этот процесс заставит ваш мозг радоваться и вырабатывать эндорфины из-за высокого пика глюкозы (то, что тысячи лет назад указывало на то, что мы не собираемся голодать), но так резко упало для высвобождения Инсулин, который мы уточняем, необходим для вашего выживания (оставляя глюкозу в вашей крови и не поглощая ее может убить вас), вы будете очень хотеть снова почувствовать этот «высокий уровень», как если бы это был наркотик, так что вы это сделает вас голоднее. (1)

4. Ешьте мало клетчатки и медленно перевариваемую пищу.

causas del hambre y ¿cómo tener menos hambre?

Это уже логичное правило: вы не будете чувствовать себя постоянно голодным, если будете есть пищу, которая долго переваривается, то есть поддерживает пищеварительную систему насыщенной и насыщенной.

Этого не происходит с продуктами быстрого переваривания, такими как большинство продуктов быстрого приготовления, которые покупаются в киосках и местах быстрого питания …

5. Пейте сладкие напитки.

causas del hambre y ¿cómo tener menos hambre?

Ваш мозг просто не регистрирует калории, которые вы употребляете в жидкой и твердой форме, так как, если вы не будете заняты вашей пищеварительной системой или не потратите 20 минут на то, чтобы жевать и глотать, ваше тело не поверит, что оно приняло достаточно калорий и это неизбежно заставит вас чувствовать это чувство голода, даже если у вас уже есть более чем достаточно калорий, чтобы обеспечить себя и армию викингов …

Кроме того, эти типы напитков дают эффект, упомянутый в пункте 3, в большом масштабе, отличная комбинация! (2)

6. Ешьте, не обращая внимания.

Простое правило: чем меньше ваш мозг знает, что он ест, тем меньше будет регистрироваться того, что вы перестанете чувствовать себя голодным , и тем более вероятно, что он потребует больше калорий!

Таким образом, употребление в пищу видеоигр, просмотр телевизора или бег назад и вперед приведёт к нежелательным эффектам.

7. Скука.

Часто случается, что у нас нет ничего лучше, чем есть …

В действительности, почти эта причина не стала бы чем-то, что заставляет нас чувствовать себя голодным, потому что скучать не заставляет нас чувствовать себя голодным, но так как нам нечего делать лучше … есть что-нибудь вкусное … ммм, это просто не плохой вариант, если вы не хотите поддерживать оптимальную эстетику и здоровье в своем теле …

8. Обезвоживание.

causas del hambre y ¿cómo tener menos hambre?

Много раз вы едите, потому что чувствуете, что голодны, хотя на самом деле это не так, а потому, что вы обезвоживаете. В следующий раз, когда вы не уверены, голодны вы или нет, прежде чем сожрать первое, что попадется на вашем пути, попробуйте выпить большой стакан воды (около 450 мл), есть вероятность, что вы просто хотели пить!

Совет: теплый или горячий настой, как зеленый чай, может еще больше усилить этот насыщающий эффект.

Мы не просим вас не закрывать этот материал до тех пор, пока вы не узнаете наизусть все причины голода и способы борьбы с ним и поклянетесь за свою жизнь, следуя каждому из этих советов в письме.

Просто подумайте об одном или двух из этих советов, которые, как вы знаете, могут отклоняться от вашего пути, и решите проверить их эффективность в вашей жизни и для ваших физических целей! Вы увидите, что это намного проще и эффективнее, чем вы себе представляли!

Пожалуйста, пишите нам на любые вопросы или вопросы, которые, возможно, дали эти советы, чтобы вы лучше питались и обеспечивали вашу цель в фитнесе. Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

До следующего раза!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *