Фитнес-салаты

Это начинает нагреваться, и с этим, салаты также присутствуют! Теперь, если вы не знаете, как с ними справиться, у вас может быть пара плохих моментов.

Все мы иногда храним вещи, которые были горячими, в бункере или оставляем их рядом с зелеными листьями, чтобы через несколько часов или несколько часов получить неприятный результат …

В любом случае, в этом посте мы надеемся, что вы избежите неприятных моментов и облегчите достижение своих самых больших физических целей, имея эти 10 советов, как делать и приносить фитнес-салаты !

Если у вас мало времени, мы составим это небольшое справочное руководство, чтобы вы могли быстро увидеть, какие советы вас больше всего интересуют (будучи отделенными друг от друга, мы не увидели необходимости составлять краткое резюме конец этого поста!)

Совет № 1: сушка так же важна, как и стирка!

Мытье ваших ингредиентов — это уже привычка, которая у вас наверняка есть. Мало кто может видеть грязь в своих салатах и есть их одинаково … Самая распространенная проблема — сушка. Не многие люди делают этот шаг с такой же серьезностью, но … они должны …

Если вы плохо высушите ингредиенты, они испортят текстуру ваших салатов. Особенно, если вы приготовите их и оставите их есть часами позже.

Кроме того, приготовление слишком влажного салата будет для вас более трудным. Вода и жиры плохо ладят. Если в ваших препаратах есть масла или другие жиры, спасение этих салатов будет почти невозможной задачей …

Наиболее рекомендуемый способ сушки зеленых листьев — использовать сушилку для овощей. Если у вас его нет, вы также можете:

  • Положите салфетки или листы бумаги на стол, положите зеленые листья и заверните их до сухого состояния.
  • Использование чистой наволочки, даже если кажется, что она не справится с этой задачей очень хорошо. Особенно, если вы готовите много зеленых листьев.
  • Также может помочь использование чистого сухого полотенца, такого как салфетки или наволочки.
  • Используйте ситечко и в идеале вентилятор или оставьте его возле воздушного потока для ускорения сушки.

Совет № 2: свежие ингредиенты 24/7!

Время признать это. Хороший салат так же хорош, как и его ингредиенты ! Можно много знать и комбинировать идеальные ингредиенты в готовой комбинации, чтобы ваш вкус коснулся неба, но … Если ваши ингредиенты не в лучшем состоянии или даже наоборот, ваш салат пойдет так же далеко, как и они. ..

Чтобы избежать страданий и запустения, которые могут возникнуть на ваших салатах, мы рассмотрим два ключевых шага.

Шаг № 1: Выбор ингредиентов!

Так просто, как кажется. Если вы выберете ингредиенты с самого начала, вы начнете готовить салат правой ногой. Помните, что ваш салат начинается не с кухни, а с выбора ингредиентов!

Со временем я научился некоторым трюкам, чтобы различать, какие ингредиенты самые лучшие и свежие, а какие нет.

Есть тысяча способов узнать, но лучше всего мне нужно обратиться к продавцу напрямую. Это кажется слишком простым, но немногие знают и честно, 99% из них знают о овощах и зелени больше, чем средний покупатель.

Помимо этого простого совета спрашивать зеленщика или менеджера напрямую, если вы находитесь в супермаркете, мы рекомендуем избегать:

  • Покупайте их по запросу у незнакомцев. Если вы не можете проверить состояние, вы будете доверять добросовестности и суждению того, кто собирает запрос.
  • Покупайте в больших количествах, не проверяя их. Когда вы покупаете в больших количествах, это увеличивает вероятность того, что некоторые ингредиенты не так свежи, как они должны быть. Проверка их может иметь все значение.
  • Всегда покупайте в разных местах. Иметь доверие можно гораздо лучше, чем покупать ингредиенты в нескольких местах, которые вы не знаете. Это только увеличит вероятность того, что тот, кто продаст вас, не поймет, насколько вы хотите, чтобы ваши салаты были хорошими и свежими!

Шаг № 2: Хранение ингредиентов!

Это верно. У вас могут быть самые свежие ингредиенты на планете Земля, но если вы их не так сделаете … О, да, несчастья и опустошение снова обрушиваются на ваши бедные салаты!

Правильное хранение продуктов — это наука, но для упрощения у нас есть пара советов:

  • Использование холодильника и морозильника является идеальным ключом! . Позже мы более подробно представимся по этой теме, но в сначала мы рекомендуем:

— Используйте целые мешки и контейнеры, особенно для морозильной камеры. В противном случае пища может сгореть и испортиться гораздо легче .

— мясо обычно длится от 2 до 3 дней в холодильнике и от 4 до 6 месяцев в морозильной камере 1 .

— для любых свежих продуктов, чем больше их обработано или нарезано, тем меньше они прослужат. Примеры: мясной фарш, авокадо со ступенками, шпинат и т. д.

— Продукты, такие как помидоры, молоко, сливочные сыры, яйца, портятся при жарке. В случае сомнений выясните, прежде чем жарить.

  • Оберните бумагу или пакет, фрукты и овощи, которые вы хотите созреть быстрее. Бумага или пакет задерживают выделяемый ими этиленовый газ и ускоряют его созревание 2 .
  • Всегда обращайте внимание на срок годности. Если ваши овощи выглядят хорошо, они могут создавать вредные бактерии без вашего ведома.
  • Остерегайтесь сохранения гнилых плодов или листьев. Вы уже знаете известное высказывание о гнилых яблоках. Это касается не только яблок, но и других фруктов и листьев. Если вы храните и не выбрасываете гнилые, они ускорят процесс разложения остальных.
  • Храните вымытые зеленые листья на листах или бумажных салфетках, чтобы они впитывали избыточную влагу и лучше сохранялись.

Совет № 3: я узнал больше о ВАШИХ ингредиентах

Вам не нужно знать все о всех приемах пищи. Важно, чтобы вы узнали, что необходимо о тех ингредиентах, которые вы хотели бы использовать в своих салатах.

Например, это может помочь вам узнать, что такие ингредиенты, как клубника или киви, теряют многие свои преимущества при нарезке. Это происходит потому, что в них много витамина С, и когда он вступает в контакт с кислородом, он начинает окисляться.

Если вы едите много орехов, полезно знать, как их хранить. В герметичных стеклянных банках, в морозильной камере и целом, как правило, один из лучших способов их сохранения. Если вы сломаете их, вы подвергнете их воздействию тепла, света и кислорода, они испортятся быстрее. Его жиры будут быстро окисляться, они будут терять питательные свойства, и они будут вредны для вас в долгосрочной перспективе 3 .

Если вам нравятся салаты с ароматизаторами, сливочными сырами и йогуртами, угадайте, что … вам придется узнать о них! Помимо всего прочего, нехорошо, что они простужаются или становятся слишком горячими.

В любом случае, изучение немного о ВАШИХ ингредиентах может многое сделать для ваших салатов! Не только на новом уровне, но и сделайте их богаче и здоровее!

Совет № 4: Четвёртое и разумное время года

Иногда для того, чтобы сделать что-то правильно, вы должны … делать все правильно! Как этому следовало быть! Ароматизатор не является исключением.

Независимо от того, насколько свежи ваши салаты, если ароматизатор неправильный, вы можете испортить все, еще раз!

Вот почему мы собираемся дать вам несколько советов, которые могут пригодиться, когда дело доходит до приправы чето и разумно ваши салаты:

  • Будьте осторожны с жидкостями. Особенно, если вы принимаете салаты туда-сюда, это может стать серьезной проблемой. Если вы не доверяете своим контейнерам, лучше нести отдельно жидкости, которые вы собираетесь использовать для ароматизации. Будь то лимонный сок, соевый соус, уксус и т. Д. В идеале они должны ароматизировать ваши салаты, а не сумки и рюкзаки …
  • Сезон перед употреблением. Если вы сохраняете уже приправленный салат, вы рискуете … Почему? Вы смеете спрашивать меня о … Ну, потому что кислотное и соленое содержание многих ароматизаторов может привести к разложению ваших овощей и / или потере их текстуры. 🙂
  • Первый сезон — жидкий или антипригарный спрей. Почему? Потому что таким образом вы сможете добавить остальные сухие приправы, и они будут прилипать к овощам. В противном случае они могут упасть на дно салата и потребовать от вас тщательного перемешивания, чтобы переломить ситуацию.
  • Вы также можете добавить жидкий ароматизатор по бокам салата, а затем перемешать. Это будет намного проще, чем полностью перемешать салат сезон это равномерно.
  • Если вы собираетесь использовать ранее приготовленное мясо или овощи, не забывайте приправлять их при приготовлении. Таким образом, вы сможете добавить дополнительный вкус к своим салатам. вместо того, чтобы иметь почти такой же вкус, как приправы, которые вы использовали в конце.

Совет № 5: у меня хорошие босоножки

Некоторые не верят мне, когда я говорю, что этот совет может быть жизнью или смертью. Они не верят мне, пока летом в твоем любимом рюкзаке не откроется плохо закрытый салат с рыбой. Одень, жизнь или смерть.
Вопрос! Есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду в отношении ваших салатников. Наиболее важными являются:

Запирание и безопасные материалы

Помимо остальной части бункера, выполняющего свою работу, если завершение не удастся, все остальное не считается. Для этого поиск бочонков с крышками, которые плотно закрыты и влагозащищены.

Что касается материалов, можно перечислить несколько характеристик. Из наиболее важных они могут быть:

  • Пластмассы, которые не ломаются легко и сопротивляются изменениям температуры.
  • Материалы, стойкие к окрашиванию пищевыми красителями. То же самое с запахами.
  • BPA бесплатно. БФА или бисфенол А — это органическое соединение, которое содержится во многих пластмассах и является вредным для организма 4 .

Необходимые суммы

Наличие необходимого количества бочонков для использования, которое вы собираетесь им дать, также очень важно. В противном случае вы в конечном итоге сложите салаты в один бочонок или напрямую, что устранит проблему здорового питания. Все для пары бочонков! Ты можешь в это поверить Я не знаю, как вы, но я уже вне себя …

Совет по этой теме. Если можете, купите все таперы одной марки. Они, как правило, предназначены для «укладки» / укладки, что значительно упрощает их аккуратное и организованное хранение. В противном случае вам придется иметь дело с несколькими бочонками, которые нельзя сложить сложным образом, и вы будете тратить много места. Кроме того, если вы взвешиваете свои блюда, это легче, так как они обычно весят одинаково, и легче запомнить вес одного бункера, который служит вам для всего.

Соответствующие размеры

Размеры здесь также являются ключевыми. Какие салаты вы готовите сами? Проще, ваши салаты заполнят желудок кролика, шимпанзе или динозавра? В зависимости от ваших ответов, вам придется выбрать размер ваших бочонков. Я не думаю, что нужно говорить вам, что произойдет, если вы допустили ошибку на этом этапе … Ну … на всякий случай … они не войдут в вас.

Также обратите внимание, что вы можете купить большие бочонки для хранения уже вымытых овощей. У некоторых даже отделения в основаниях, так что любая лишняя вода не находится в прямом контакте с овощами. Кроме того, крышки могут иметь отверстия для идеальной вентиляции овощей и дольше сохранять их свежими. Мммм, как ветер, ударивший тебя по лицу, в холодном виде в стиле видеоклипа Scar Tissue от Red Hots. .. Во всяком случае … Следующий совет для ваших салатов!

Совет № 6: катастрофа с горячей пищей!

Полагаю, это самый простой совет для подражания. Не говоря уже о том, как это может помочь!

Важно избегать хранения горячей пищи в закрытых контейнерах. Даже один горячий ингредиент может увлажнить и испортить оставшуюся еду.

Перед приготовлением и хранением салатов обязательно предварительно охладите ингредиенты. Это не так уж много общего. Следующая подсказка!

Совет № 7: будьте осторожны с очень влажными ингредиентами (предварительно высушите их!)

Есть некоторые ингредиенты, которые вы можете легко найти в ваших любимых салатах, которые могут … усложнить это … Это ингредиенты, естественно влажные.

Особенно, если вы собираетесь хранить салат несколько часов, это может сделать его влажным и потерять текстуру. Как говорят на английском языке, чтобы стать «сырой беспорядок».

В любом случае, когда вы готовитесь, вы можете пойти по 2 маршрутам. С одной стороны, высушите их, а с другой, возьмите их отдельно и добавьте их непосредственно перед едой. Решение в ваших руках Neo …
Некоторые из этих ингредиентов могут быть:

  • Огурцы.
  • Zapallitos.
  • Томаты.
  • Грейпфруты и апельсины.

Вы можете высушить их:

  • Добавляем немного соли и кладем их на кусочки на листы бумаги или салфетки.
  • Это также может помочь вам разогреть их в духовке или в течение нескольких секунд в микроволновой печи.
  • В то же время существуют дегидраторы, которые хорошо … не так много указаний, кроме как следовать указаниям дегидратора …

Совет № 8: меньше вариантов, больше повторений

Что ж, здесь вы должны найти баланс между фаворитизмом и простотой приготовления / получения.

Идеально, чтобы каждый день вы могли есть то, что вам нравится, и чтобы вам не потребовалось много времени на приготовление. Если вы часто повторяете эти салаты или блюда, это уйдет чтобы было гораздо проще их подготовить. Вот некоторые преимущества этого подхода:

  • Вы можете купить большое количество нескольких ингредиентов, которые экономят ваше время и умственную энергию.
  • Вы будете есть продукты, которые вам нравятся каждый день. Может быть, они не поражают воображение, как норвежский лосось со сладким картофелем, чили-чили и средиземноморскими сливками, но вы все равно будете любить их.
  • При их приготовлении вы можете легко приготовить их сразу, так как все, что вам нужно сделать, это умножить ингредиенты.
  • Если вы держите руку за приправами, вы сможете сильно варьировать их вкусы, даже если базовые ингредиенты одинаковы. Это очевидно, без добавления калорий или изменения соотношений макронутриентов.

В любом случае, можете ли вы потратить несколько минут на то, какие ваши любимые комбинации можно есть почти каждый день? Если вы найдете поворот, это может сильно упростить вас, если вы не выйдете из плана и не достигнете своих целей!

Совет № 9: будьте проще, ни у кого нет времени на неделю

С другими советами мы увидели эту тему косвенно. Если вы не испортите салат, поставив горячие вещи или сумку из-за плохо закрывающегося бочонка, вы сэкономите много времени и лишних слов.

Теперь, будь прямым, сделай это проще, ни у кого нет времени на неделе! Всегда будут вещи, которые мы не планировали, и если мы усложним это с едой, будет почти невозможно следовать за ними.

Когда вы можете, подумайте о том, как можно упростить некоторые этапы приготовления пищи. Вы не поверите, что идеи, которые вам начнут приходить в голову, вам придут в голову. , Примеры:

  • Первый шаг: выбор ингредиентов. Дело в том, что есть много ингредиентов, которые легче мыть и готовить, чем другие. Вам никогда не понадобится так много времени, чтобы вымыть и нарезать капусту, как со шпинатом, мангольдом и рукколой.
  • 2-й шаг: покупайте продукты питания. Вы можете покупать ежемесячно в проверенных виртуальных магазинах, где они даже хранят ваш заказ, чтобы было проще сравнивать цены и переупорядочивать их месяц за месяцем.
  • 3-й шаг: очистите овощи. В программе «только для полоскания» можно использовать посудомоечную машину + несколько капель уксуса и Вуала. Через 15 минут он чистит овощи для вас. Я не рекомендую его для тыквы, картофеля или других овощей, на которых много почвы.
  • 4-й шаг: приготовление овощей и ингредиентов. Вы можете использовать микроволновые печи и многофункциональные электрические кастрюли. Эти два являются одними из моих любимых, когда дело доходит до приготовления ингредиентов быстро, не будучи на вершине и в количествах. Если вы ладите с духовкой, она также может стать отличным союзником.

Совет № 10: Чето совет, чтобы оживить салаты

Чтобы закрыть эти советы CHETA, очень хороший совет.

Это поможет значительно улучшить вкус ваших салатов, и это так же просто, как … Потрите чеснок в миске, которую вы собираетесь использовать!

Даже если это не похоже на то, как только вы их хорошо перемешаете, это придаст ему безошибочный вкус! Вы также можете добавить немного лимона, перца и соли и перевести свои салаты на новый уровень!

Заключение

Пост советов с окончательным выводом? Да, я тоже себя об этом спрашивал, но вот и все, вот и мы! 🙂

Надеюсь, они послужили вам, я не знаю, все ли, кроме некоторых из этих советов, поднять вашу игру с салатом, сэкономить ваше время и вписаться в процесс.
Это было для этого поста «10 ключевых советов, чтобы делать и принимать фитнес-салаты»!

Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы, пожалуйста, оставьте нам комментарий или напишите нам. Также, если вы хотите порекомендовать нам что-то для улучшения качества контента.

Если вы заинтересованы в функциональной тренировке в целом, будь то в тренажерном зале или на открытом воздухе, пожалуйста, не стесняйтесь писать нам или см. наши учебные программы для различные физические цели , которые вы можете иметь.

Если вы заинтересованы в вечеринках или продолжаете узнавать о еде, фитнесе, советах о четосах и других вещах, вы можете следить за нами в сетях, в которых мы всегда активны и даже живы!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *