4 техники Бодибилдинг для наращивания мышечной массы

Некоторые называют это спортом, другие — искусством, но факт заключается в том, что доминирует на протяжении более чем столетия, над чем не могут доминировать многие люди: факт потери веса и увеличения мышечной массы и достижения Греческий бог физик.

Почему бы тогда не взять некоторые из сделанных ими вещей, чтобы делать то, что они делают так хорошо, и применить их к нашей смертной жизни и телам, чтобы помочь нам немного улучшить себя. ??

Всегда очень полезно, когда мы хотим что-то узнать, изучить тех, кто посвятил всю свою жизнь развитию этого навыка или достижению тех результатов, которых мы хотим достичь.

Если бы вы хотели научиться зарабатывать большие деньги, вы бы пошли навестить обанкротившегося человека или миллиардера, и если бы вы хотели научиться наращивать мышцы, не набирая жир?

4 tecnicas del fisicoculturismo que pasaron la prueba del tiempo

Поскольку бодибилдинг или «бодибилдинг» — это дисциплина, в которой те, кто его практикует, сосредоточены на развитии своего максимального мышечного потенциала, сохраняя при этом пропорциональную симметрию и очень низкий процент жира в организме, для нас очень полезно извлечь некоторые методы и концепции, которые применяются в вашей повседневной жизни, могут очень помочь вам в достижении этих целей, учитывая, что те, кто живет в этой дисциплине, должны были изучить и применить большое количество методов, чтобы сделать эту цель более возможной и более легкой для достижения.

1. Не пропустите «отрицательную фазу»

Все движения, которые вы делаете во время тренировки, если они динамичны, будут состоять из двух фаз: первая фаза называется «положительной» или «концентрической», а вторая — «отрицательной» или «эксцентричной».

Эта секунда является ключевой, если вы хотите избежать застоя и обеспечить прогресс в развитии мышц.

Las 4 Técnicas del BodyBuilding para ganar músculo que pasaron la prueba del tiemp

Логика этого заключается в том, что ваши мышцы могут переносить больший вес во время второй фазы, чем во время первой фазы , когда вам нужно перемещать вес против силы тяжести, а не просто сопротивляться ему и медленно уступать дорогу.

Благодаря способности переносить больший вес, сенсоры в мышцах фиксируют дополнительное напряжение и выделяют химические сигналы, которые производят больше белков для наращивания мышечной массы.

Рекомендуется выполнять этот тип упражнений с перегрузками в эксцентричных фазах к концу упражнений, потому что они сильно истощают системы организма.

Например, вы могли бы вместе с партнером помочь вам выполнить упражнение с вашим максимальным весом, и вместо того, чтобы делать одно максимальное повторение, попросить о помощи и обработать отрицательную фазу для 3-4 повторений

2. Отбрасывать сет

Эта техника была любимой для великого, единственного «короля» Арнольда Шварценеггера.

Он состоит из выполнения упражнения до тех пор, пока вы не достигнете невозможности сделать еще одно повторение, сразу же сбросите вес и выполните еще одну серию, пока, наконец, не достигнете второй мышечной недостаточности , всегда придерживаясь правильной техники. движения.

las 4 tecnicas del fisico culturismo que pasaron la prueba del tiempo

Увеличение количества повторений, которые вы делаете для достижения полной мышечной усталости, увеличивает метаболический стресс в вашем теле, что в основном говорит вам: «вам придется увеличивать мышечную массу, если вы будете продолжать испытывать такие требования». «, что положительно влияет на развитие мышц. (1)

Вместо того, чтобы выполнять эту технику со свободными весами, рекомендуется использовать ее на стационарных машинах, потому что их легче разгрузить, другим способом может быть подготовка гантели или штанги с уже уменьшенным весом, чтобы не тратить время между первым и вторым серия.

3. Больше повторений меньше веса

Иногда культуристы поднимают и несут меньше, чтобы расти больше.

4 Técnicas del BodyBuilding para ganar músculo que pasaron la prueba del tiempo

Как мы всегда говорили, наши тела, как правило, привыкли к тренировкам, которые мы делаем, поэтому, если вы всегда поднимаете быстрые и взрывные мышечные волокна всякий раз, когда поднимаете тяжелые нагрузки, вы не будете активировать свои мышечные волокна в такой же степени. медленное сокращение, которое может ограничить оптимальное развитие мышц.

Новое исследование показало, что световые наборы с большим количеством повторений обеспечат лучшее развитие наших медленно сокращающихся мышечных волокон , поскольку для их развития требуется длительное время работы в напряжении, так как В отличие от быстрых и взрывных, которые в основном используются для больших усилий на короткое время.

Включение тренировочных программ с небольшими нагрузками и высокими диапазонами повторений один раз в неделю может дать вашим тренировкам новый импульс , что приведет к большему прогрессу и меньшему риску застоя

4. Антагонисты суперсерии

Их часто путают с Суперсерией или «Супер-сетами», но большая разница в том, что последние работают в разных мышечных группах в двух последовательных сериях без отдыха, вместо этого «Супер-серия» «Антагонисты» или «Парные наборы» работают антагонистическими мышцами, такими как четырехглавые мышцы и подколенные сухожилия или бицепсы и трицепсы.

4 Técnicas del BodyBuilding para ganar músculo que pasaron la prueba del tiempo

(Пример серии антагонистов бицепса и трицепса)

Делая этот тип суперсерии, вы создадите явление, называемое «взаимная иннервация»., который помогает мышцам-антагонистам работать лучше, учитывая, что во время первой серии он будет слегка растянут, и к тому времени, когда придет ваша очередь приложить усилия, вы окажетесь в оптимальных условиях для перемещения больших нагрузок.

И работая на этих оптимальных уровнях требований, ваши мышцы смогут достичь пика своего развития.

Мы надеемся, что эти советы были вам полезны, теперь осталось только применить их и продолжать наращивать эти достижения в различных мышечных отделах!

А если вы хотели провести физическое преобразование, вы можете провести опрос и запустить свой пакет 3.0, в котором мы не только показываем вам лучшие тренировки и диеты в соответствии с вашими целями и физической ситуацией на данный момент, но мы собрали сотни исследований с последней информацией по очень важным темам фитнеса, которые вы должны знать, чтобы еще больше улучшить свои результаты, и среди этих тем мы покажем вам, как тренировать мышцы наилучшим из возможных способов и разработайте их, как мы упоминали в видео, и многое другое. мы оставляем вам ссылку и любые сомнения, пожалуйста, спрашивайте нас, чтобы продолжать делать это просто!

hace que pase bro uopak

Если вы заинтересованы в fitearte или продолжаете узнавать о еде, фитнесе, советах о четос и других, вы можете следить за нами в сетях, в которых мы всегда активны и даже живы!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *