Марихуана и фитнес: не думайте играть марихуану и тренироваться

Сегодня мы поговорим о марихуане, для многих лекарство, для других, чудесное растение, для других средство правовой защиты, законное в одних местах, незаконное в других, во всяком случае …

Правда заключается в том, что, кажется, все больше и больше принято, конечно, несколько лет назад мало кто слышал о медикаментозном использовании марихуаны, а сегодня, например, масло каннабиса для лечения различных заболеваний — это то, о чем вы уже слышали. ..

Есть страны и штаты, которые даже легализовали это, но, эй, сегодня мы не будем говорить о легализации этого или нет, но о том, что это имеет отношение к фитнесу и как это может повлиять на вас!

la marihuana y el fitness No pienses en tocar marihuana y entrenar sin ver esto

Отныне мы хотим дать понять, что мы вообще не хотим поощрять использование запрещенных веществ в нашей стране (Аргентина), мы лишь собираемся высказать свою точку зрения и проанализировать некоторые данные о марихуане и пригодности, которые На протяжении многих лет наука занималась записью для нас.

Плюсы и минусы марихуаны для фитнеса

Давайте начнем с преимуществ, которые марихуана, как говорят, имеет:

  • снимает боль
  • Уменьшает чувство тошноты
  • улучшить настроение
  • Некоторые спортсмены даже используют его, чтобы снизить уровень тревожности и лучше переносить боль, чтобы они могли лучше выполнять свои тренировки

la marihuana y el fitness No pienses en tocar marihuana y entrenar sin ver esto

Относительно отрицательных частей:

  • Многие, с другой стороны, уверяют, что уничтожают мотивацию к тренировкам
  • Другим, что заставляет их есть дорито, наблюдая за netflix на диване, вместо того, чтобы тренироваться или есть в соответствии с их планом.

Плюсы и минусы марихуаны для фитнеса (что говорит наука)

Что известно, так это курение или употребление марихуаны:

  • меньшее время реакции
  • Нарушение координации рук и глаз
  • Визуальное восприятие ухудшается
  • И способствует потере концентрации

И эти эффекты могут полностью исчезнуть до 36 часов.

В исследовании, проведенном в 1976 году, сравнивались летные навыки пилотов, ранее или не использовавших марихуану. Давайте проясним для сомнений, которые были оценены в симуляторе полета, а не в реальной жизни.

Они выполняли различные воздушные маневры, и было обнаружено, что пилоты , которые ранее курили, увеличивали количество мелких и крупных ошибок, которые они совершали, и больше отклонялись от схем полета. они были назначены по сравнению с теми, кто курил только сигареты плацебо без марихуаны (2) ..

Так как мы собираемся чему-то научиться, верно? Как реальная причина этих проблем для концентрации;)

Когнитивные нарушения можно объяснить изменением кровообращения в головном мозге. После курения происходит значительное снижение кровообращения в височной доле (важная область отвечает за концентрацию).

Хотя также интересно, как в то же время усиливается кровообращение в других областях мозга, таких как лобная доля и мозжечок, в областях, связанных с принятием решений, сенсорным восприятием и сексуальным и эмоциональным поведением.

И именно поэтому, если ваша спортивная практика или тренировка требуют, чтобы у вас была хорошая координация между глазами и руками или сохранялась высокая концентрация, курение марихуаны ранее было чем-то, что не принесло бы вам никакой пользы, но скорее наоборот ваша производительность ухудшается и может быть даже травма из-за отвлечения.

И правда в том, что любая тренировка, в которой вы собираетесь серьезно тренироваться, требует, чтобы вы оставались сосредоточенными в течение всего времени, которое оно длится.

Также важно помнить, что при курении без испарителей пары попадают в дыхательные пути при очень высоких температурах, которые могут повредить их и даже увеличить риск развития рака. Он также содержит вредные для организма химические вещества, такие как нитрозамины и фенолы, которые, по нашему мнению, не являются идеальными для организма спортсмена, поскольку могут напрямую влиять на вашу дыхательную способность (3).

la marihuana y el fitness No pienses en tocar marihuana y entrenar sin ver esto

И затем у нас есть немного больше информации, которая не является окончательной, так как нет исследований с существенными доказательствами, которые действительно показали бы, что это так, но на всякий случай мы сообщим вам, чтобы вы тоже знали.

С одной стороны, некоторые исследования показали, что это может повлиять на рост мышц, ограничивая эффективность фактора MTor, который влияет на синтез белка , но Пока нет конкретных доказательств в поддержку этого утверждения.

Кроме того, кажется, что курение марихуаны может влиять на секрецию тестостерона , но при очень низких показателях и нет исследований, которые продемонстрировали бы его долгосрочные негативные воздействия на выработку гормонов

И, наконец, многие задаются вопросом, не делает ли вас марихуана толстой. Исследования, проведенные до сих пор, не показали, что курение делает вас жирным как таковым.

Заключительные рекомендации по марихуане и фитнесу

С одной стороны, следует иметь в виду, что, когда вы курите много раз, у вас возникают проблемы с контролем ваших импульсов во время еды, более того, это настолько известно, что у него есть собственное имя на английском языке, и они говорят: « закуски », что переводится здесь, в Аргентине, мы называем это« эль bajón ». (Если вы читаете это из другой страны, было бы хорошо, если бы вы прокомментировали ниже, как они там говорят.

Поэтому, если вы чувствуете или скорее знаете, что в конечном итоге будете есть больше каждый раз, когда курите (или в очень большом проценте случаев), вам следует оценить, продолжать ли это делать или нет, или, по крайней мере, не так часто, так как не идеально подходит для ваших физических целей.

Кроме того, в таких случаях вам будут полезны более здоровые и низкокалорийные пищевые продукты, такие как фрукты и желе, уже приготовленные и готовые к употреблению, вместо дюжины жареных эмпанад или миланез, которые могут нанести ущерб вашей талии …

la marihuana y el fitness No pienses en tocar marihuana y entrenar sin ver esto

И в качестве бонуса, было бы также хорошо посмотреть, дает ли курение энергию или нет, потому что в большинстве случаев люди, которые курят, обычно хотят кричать, и последнее, что приходит на ум, это все выходят на тренировку и выкладываются, поэтому, если это ваш случай, это может быть еще одной причиной, по которой вы должны подумать дважды, если вы думаете о курении.

Итак, теперь вы знаете, что до сих пор было показано, что не стоит использовать марихуану для оптимизации производительности ваших тренировок, и не было найдено ни одного исследования, способствующего развитию мышечной массы.

Хотя многие люди также находят это полезным, потому что это помогает им справляться с тревогой и стрессом, если вы спрашиваете нас, не кажется идеальным, что вы зависите от лекарства для повышения уровня стресса, но мы признаем, что в на самом деле, для многих это помогает им и, возможно, помогает им в достижении их физических целей.

Также имейте в виду проблему спада, который, возможно, может сыграть против вас, и не более того, мы надеемся, что он вам помог!

La marihuana y el fitness No pienses en tocar marihuana y entrenar sin ver esto

Надеемся, что вся информация и размышления пришли к вам из Cheto, любую мелочь, о которой вы знаете, вы можете написать нам!

Если вы хотите начать с вашего пакета 3.0 и получить доступ к одному из лучшие планы тренировок и питания, составленные в соответствии с наукой и психологией обучения, +70 эксклюзивных материалов, таких как тот, который вы только что прочитали, и многое другое, примите участие в опросе и посмотрите, какой из них мы рекомендуем начать ваше преобразование.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *