Советы по тренировкам во время жары

Хорошо, в наши дни для тех, кто живет в Буэнос-Айресе, даже случается, что им приходится напоминать нам, что мы не попали в сауну или что мы вели себя так плохо, что мы умерли, не осознавая этого, и идти сквозь ад сейчас, но буквально, вещь тяжелая с теплой темой!

Как бы то ни было … нам пришло в голову, что играть в эти темы было бы неплохо, если бы немного легче было сломать его в форме, не умирая в попытке.

Как бы нам этого не хотелось, условия окружающей среды влияют на нашу физическую работоспособность, а также мы нашли способы улучшить наши тренировки в холодную погоду, теперь мы должны пересмотреть советы, чтобы не делать меньше при невыносимой жаре!

1: оставайтесь гидратированными и регидратируйте !

И вопрос не только в том, чтобы увлажнять себя, но и в регидратации, потому что при нагревании и физической нагрузке организму очень легко терять воду и обезвоживаться, не говоря уже о том, являются ли они напряженными упражнениями, в лучах солнца или с ветреные дни.

Старайтесь всегда выходить из дома с бутылкой воды не менее 500 мл. Если холодно, лучше снизить температуру тела, но не слишком холодно, потому что это может вызвать спазмы голосовой щели, которые вызывают тонущее ощущение Попробуйте сделать маленькие глотки и не ждите, пока вы почувствуете жажду, чтобы сделать это, так как вы чувствуете жажду, когда ваше тело уже находится на ранних стадиях обезвоживания.

Поддерживайте температуру тела на уровне

Хотя сегодня у нас есть места для тренировок с кондиционером, стоит помнить тем, кто решает или должен тренироваться в условиях с высокой температурой, чтобы держать термометр своего тела в страхе. Может быть разница между оптимальными показателями и тренировками с абсолютно катастрофическими с потенциальным риском причинения вреда здоровью.

Старайтесь не только пить воду, но и время от времени освежать свое тело, снижать интенсивность упражнений и выполнять больше упражнений в прохладных и затененных местах, когда вы чувствуете, что прогреваетесь.

3. Тренируйтесь на свежем воздухе утром или ночью

Делая это, вы не только избегаете воздействия высоких температур, которые могут привести к серьезным расстройствам здоровья, таким как тепловой удар, но также избегаете часов наибольшей интенсивности ультрафиолетовых лучей, которые потенциально вредно для вашей кожи (это основная причина рака кожи).

4: я выбрал твою одежду с умом

Внимание к одежде — это ключ к тренировкам при высоких температурах. Плохой выбор может дорого обойтись, он не только негативно повлияет на вашу физическую работоспособность, но также может привести к более серьезным симптомам, таким как судороги и истощение из-за высокой температуры тела или даже тепловому удару с серьезными или даже смертельными последствиями.

Сегодня существует множество хороших вариантов, когда речь идет о выборе одежды для тренировок с высокой температурой. Важно носить дышащую одежду, которая позволяет легко снимать пот, не оставляя одежду мокрой.

Старайтесь не носить одежду, которая подвергает большую часть поверхности вашей кожи, не забывайте о канцерогенном действии ультрафиолетовых лучей, которым можно эффективно противодействовать с одеждой, которая хорошо покрывает вас и в то же время позволяет устранить пот.

Носите кепку, которая защищает кожу головы, особенно если вы подстригли волосы (или у вас мало волос), или если у вас были хрупкие симптомы на коже головы. Кроме того, их можно использовать для понижения температуры, если вы мочите их и время от времени освежаете водой во время тренировки.

Небольшой совет: если вы можете выбрать одежду светлых тонов, они лучше отражают солнечный свет, поэтому при тренировках они склонны меньше поглощать тепло и чувствовать себя прохладнее, а не с более темными оттенками.

5. Привыкайте заранее проверять температуру

Если вы собираетесь тренироваться в местах на открытом воздухе или в которых нет достаточной вентиляции и / или охлаждения, вам следует начать проверять температуру в данный момент или в ближайшие несколько часов, если вы собираетесь отсутствовать в течение длительного времени, занимаясь спортом.

Имейте в виду, что идеальные температуры для тренировок находятся в диапазоне от 18 до 22 ° C , и , чем больше нагрузка на тренировку, тем больше эта идеальная температура снижается, и она становится оптимальной между 13 и 14 ° C для тренировок, которые повышают частоту сердечных сокращений до 170-180 в минуту.

Если очень жарко, вы можете подождать в другое время дня, чтобы заняться спортом, или выбрать место для тренировок с условной температурой и хорошей вентиляцией.

Вы знаете не только температуру, но и ощущение тепла

Более чем важно знать тепловое ощущение, которое представляет собой реакция человеческого организма на совокупность условий окружающей среды, которые определяют климат с тепловой точки зрения. Влажность является одним из факторов, который больше всего влияет на наше тепловое ощущение , поэтому, если температура превышает температуру, вы видите, что тепловое ощущение очень высокое, вам будет удобно выбрать рекомендации из предыдущего пункта

Не пренебрегайте, планируйте заранее свои тренировки, их расписание и одежду, которую вы собираетесь носить, приобретайте привычку контролировать свои жизненные показатели, температуру и температурные ощущения и, самое главное, никогда не прекращайте использовать свой здравый смысл и слушать тот голос, который говорит: «слишком жарко! Давай отсюда! »

Ваше здоровье стоит всех этих мер предосторожности и даже больше!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *