Как тренироваться набирать пресс быстро

Многие люди задаются вопросом, как наилучшим образом тренировать пресс, чтобы иметь возможность пометить его, и что является самым важным, а что нет …

В этом посте мы лучше расскажем вам, как вам удобно это делать, как научить их отмечать их, на чем сосредоточиться, а на чем нет, и еще нескольким важным вещам! Я надеюсь, вам понравится и служить! Если это так, не забудьте поделиться и рассказать людям, что вы знаете о нас, и что мы можем помочь им с нашим контентом.

Так или иначе, сегодня мы поговорим о том, как тренироваться, чтобы быстро пометить пресс!

Проблема в том, что почти у всех бывает, что они хотят взять и пометить свой пресс, и они не знают, сколько нужно тренироваться в обычном режиме. Вы заканчиваете тем, что убиваете себя, возможно вы делаете три четыре или пять дней, убивая себя, получая хруст брюшного пресса, но это случается с вами, что, возможно, независимо от того, сколько вы вкладываете в течение нескольких недель, вы начинаете есть более или менее хорошо со временем, в итоге вы получаете какой-то другой результат, но ничего существенного, что сверху можно держать …

Таким образом, время проходит, и вы в конечном итоге задаетесь вопросом, как это действительно нужно сделать, чтобы эффективно их тренировать, и вы действительно можете развить его, то есть мышцы живота.

Часть 1. Объем обучения

Самое главное на самом деле связано с темой объемаТренировка, которую вы проводите каждую неделю в прессе, а не с самого начала хвататься и убивать себя как сумасшедшего, но начинать пытаться начинать примерно с 10 наборов упражнений для брюшного пресса в неделю, к которым вы постепенно приближаетесь 25 30 и преуспевает, пытаясь научиться выполнять технику каждого из упражнений, которые вам нужно делать, что вам не нужно делать никаких сумасшедших упражнений.

С помощью которых вы выполняете хрусты брюшной полости, поднятия ног для нижних брюшных мышц и изометрических утюгов, а также некоторые другие вариации этих основных упражнений, вы уже будете много работать и прогрессировать, но начинайте, например, с восточной стороны, хватая и надевая эти Десять серий будут немного более методичными и, очевидно, относительно того, что является требованием, которое имеет непосредственное отношение к тому, что является повторениями, которые также работают со многими различными стимулами мышечного развития, которые вы должны будете искать и в время, чтобы изменить их.

Вы должны управлять собой так, как требует, потому что тренировка — это то, что вам нужно, это то, что тренировка достигает того, что она является адаптивным стимулом развития для мышц, то есть, по сути, она говорит вам «Че, ты не готов к этому, он начинает расти, развиваться», но это нужно делать методично, но это все равно, что хватать и гадить на нем палками, а ты не будешь Это будет служить как хорошее мясо, которое вы видели, что вы должны успокоить его на гриле и не бросать слишком много огня, потому что, если вы не зажгете его, это не хорошо для вас и это катастрофа.

С мышцами с мышечной работой вы должны стремиться делать подобные вещи, потому что, если вы не пойдете другим путем, и вы в конечном итоге получите травму, или вы не в конечном итоге задержите это, и это не поможет вам, тогда у нас уже есть часть.

Каков будет объем еженедельных серий, которые вы собираетесь выставлять, чтобы начать с 10, мы начинаем с понижения, а затем вы идете вверх, пытаясь поставить 20,25, а затем, если вы хотите положить много вещей, попробуйте добавить, пытаясь отделить то, что Брюшной пресс будет между нижними наклонами и верхними, и оттуда, возможно, вы поместите 10 серий в каждую, но подумайте об этом в долгосрочной перспективе и начните с 10 серий, очевидно, если диета не будет выполнена хорошо, вы не будете.

Это ни к чему не приведет, потому что брюшной пресс — это мышца, поэтому он отмечает вас, когда вы хорошо кормите, вы можете развить их много, но если вы не будете хорошо кормить, вы не закончите отмечать их больше, это тоже важно.

Часть 2. Планирование

Еще один совет, который я могу вам дать, — это посмотреть, когда и как это работает для вас, чтобы захватывать и проводить сеансы брюшной полости.

Есть люди, которые любят тренировать их по отдельности, и у них есть, возможно, пять дней, чтобы тренироваться, потому что у них больше время, и вы можете поставить целый день только для пресса, и это работает для вас, поместите эти 10 комплектов туда, и это прекрасно, научные исследования показали, что на самом деле идеально тренировать их от 2 до 3 раз и не вкладывать столько объема в один день и что вы их немного отделяете, но если это единственный способ, которым вы пользуетесь, и вам это нравится, то это намного лучше, чем ничего или делать что-либо …

И если вы не заметите, потому что, если есть другие люди, которые помогают вам надевать его во время тренировок, это также действует снова, потому что они говорят: «Ну, я собираюсь ходить в спортзал только три раза в неделю» или «теперь, когда я с Весь вопрос о карантине заставляет меня тренироваться только три раза, потому что я не получаю силу воли, а три раза делаю это », хорошо, я поставил это там, когда вы заканчиваете серию, или, может быть, если это дает вам много соломы, было бы лучше начать с пресса в начале вещь, от которой вы уже избавляетесь, и вы даете другим группам мышц, которые вам нравятся, и вам нравится тренировать их немного больше, но попробуйте посмотреть на себя, как вам удобнее, потому что, если это не в конечном итоге служит вам …

Заключительные мысли и советы

В заключение, подумайте, что фитнес сам по себе — это то, что вы должны нести в течение длительного времени, а не то, что изо дня в день вы хватаете и взрываетесь, тогда очень и очень важно, чтобы вы наслаждались этим процессом. потому что, если не в долгосрочной перспективе, вы в конечном итоге откажетесь от него, если вы будете плохо путешествовать, и как только у вас появится привычка тренироваться и постоянно заниматься прессом, вы поднимаетесь еще больше, но важно привыкнуть к этой привычке, и на неделе вы говорите: «Че, когда-нибудь Я должен вставить это «.

это только выходит изнутри вас, но это потому, что вы сделали это много раз, и у вас есть чертова привычка, потому что, если у вас нет этой привычки, вы дерьмо у вас трудное время, вы не в конечном итоге делать больше этих проблем и ту ерунду, которую люди обычно пытаются использовать, чтобы использовать пресс, и поэтому с вами случается, что проходят годы и годы вашей жизни, и вам не удается проклясть свой пресс, поскольку вам бы так понравилось, так что имейте в виду, что это советы для какие.

И они будут проходить тренинги, есть много других видео, рассказывающих о еде, и вы должны помнить об этом очень и очень.

Я надеюсь, что это помогло вам вспомнить о подписке, если вы не подписались, поставьте будильник на месте, потому что, если видео не так много, возможно, сообщите другу, нравится ли вам контент, который мы делаем, и прежде всего продолжайте делать это.

А если вы хотели провести физическое преобразование, вы можете провести опрос и запустить свой пакет 3.0, в котором мы не только показываем вам лучшие тренировки и диеты в соответствии с вашими целями и физической ситуацией на данный момент, но мы собрали сотни исследований с последней информацией по важным темам фитнеса, которые вы должны знать, чтобы еще больше улучшить свои результаты, и среди этих тем мы покажем вам, как тренировать мышцы наилучшим способом и разработайте их, как мы упоминали в видео и многое другое, мы оставляем вам ссылку и любые сомнения, пожалуйста, спросите нас, чтобы продолжать это делать!

И не забудьте прокомментировать вашим знакомым и друзьям, друзьям, а также вашему питомцу, почему бы и нет, о нас, чтобы все больше и больше людей могли достичь своих физических целей, не имея плохого времени за очень короткое время и, прежде всего, наслаждаясь процессом, сейчас Не должно быть так сложно достигать того, что вы сами себе устанавливаете своим телом.

У вас есть какие-либо вопросы или вопросы, которые, возможно, позволили вам лучше питаться и обеспечить вашу цель в фитнесе, напишите нам! Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

Если вы заинтересованы в вечеринках или продолжаете узнавать о еде, фитнес-жизни, советах четос и других, вы можете следить за нами в сетях, по которым мы ходим всегда активен и даже жив!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *