Как быстро у меня будут результаты?

Конечно, вопрос, который вы задаете мне чаще всего … и, к сожалению, тот, на который я меньше всего могу дать вам точный ответ.

На самом деле то, насколько быстро вы получаете результаты, и даже тип результатов, которые вы получаете, зависит от ряда факторов:

1) Ваш спортивный уровень

Первые результаты обычно приходят довольно быстро. И когда вы набираетесь опыта, он становится все медленнее и медленнее. Конечно, у нас всегда есть результаты, но они требуют немного больше терпения.

Это одна из причин, по которой у вас могли быть быстрые результаты, когда вы только начинали, и теперь вы чувствуете, что стагнируете. На самом деле ты не застаиваешься, ты продолжаешь прогрессировать, это просто немного дольше

2) Интенсивность ваших тренировок

Хорошая программа важна, но если вы не дадите 100%, вы можете перейти от очень эффективной тренировки к тренировке, которая имеет значение для масла (или почти)! Приведите некоторую интенсивность в свои тренировки, психологически подготовьтесь к небольшому перерыву перед тем, как идти.

Если вы проводите сеанс на телефоне или общаетесь с соседом, не удивляйтесь, если результаты будут медленными, чтобы указать кончиком их носа. Конечно, необязательно заканчивать каждый сеанс на грани обморока … но, по крайней мере, немного задыхаться и / или с несколькими каплями потa

3) Ваша история еды

Ваша предыдущая диета частично повлияла на то, как вы будете реагировать сегодня. Ваши результаты, а также ваша способность придерживаться сбалансированной диеты будут частично зависеть от того, как вы кушали до сих пор.

Как правило, если вы едите очень несбалансированно, вы получите результаты, если будете довольны несколькими усилиями по выбору пищи, в то время как тот, кто ест уже очень сбалансированно, должен быть более строгим.

4) Ваша текущая диета

Ваши результаты будут зависеть от того, какие усилия вы приложите в своей диете. Например, если вы согласитесь на небольшой спорт, у вас будут какие-то первые результаты, тогда вы будете быстро застаиваться. Чем больше усилий вы вкладываете в свой рацион, тем больше у вас шансов на вашей стороне.

Если вы новичок, научитесь придерживаться сбалансированной диеты, включайте полезные продукты (белки, овощи и т. д.) и ограничивайте излишки. Если у вас больше опыта, но вы находитесь в состоянии застоя, то, возможно, можно обратиться к настоящей сушилке.

5) Ваш текущий метаболизм

Состояние вашего метаболизма меняется со временем. Ваш метаболизм сегодня не такой, каким он был 2 года назад или каким вы будете через 6 месяцев. Следовательно, это будет влиять на то, как ваше тело будет реагировать на определенную тренировку и / или определенную диету.

Так что не обязательно ожидать того же результата с программой, которую вы уже сделали.

6) Ваша генетика

Я знаю, это несправедливо … но, следуя точно такой же диете и / или спортивной программе, что и ваша девушка, вы не получите таких же результатов. Ваша индивидуальность будет обусловливать ваши результаты.

Поэтому не стоит слишком беспокоиться о том, чтобы попытаться скопировать программу спортсменки или спортсмена, телосложение которого вам нравится, потому что нет никаких шансов, что у вас будут такие же результаты (не считая того факта, что «также мало шансов, что этот человек будет« точно »делиться тем, что он делает .

7) Тип вашего тела

Говоря об индивидуальности … ваша морфология уникальна. Это означает, что при равной мышечной массе и жировой массе внешний вид может сильно отличаться у разных людей.

Длина ваших конечностей, расположение мышц (где они прикреплены к вашим костям), форма ваших мышц и т. д. Например, размер вашего торса (расстояние между пупком и нижней частью груди) определяет конечный результат. На изображении ниже вы можете видеть, что рендеринг отличается:

bikini-physique-femme-musculation

И это не имеет значения! Мотивация фотографий — это здорово, но их просмотр не должен давать вам нереальные цели для вашего типа телосложения.

8) Ваши ожидания

Итак, мы подошли к очень важному моменту: поставить перед собой амбициозные, но реалистичные цели. Если они слишком амбициозны или слишком просты, у вас никогда не будет мотивации идти до конца вашей программы …

Что запомнить

Хорошо, я думаю, что теперь все ясно, трудно предсказать результаты, которые у вас будут … однако, несомненно, что у вас не будет результатов, если вы ничего не сделаете с этим все.

Так что не тратьте слишком много времени на выбор программы, опасаясь сделать неэффективную программу. В большинстве случаев программа будет эффективной, если вы будете серьезно к ней относиться. Программа — это всего лишь инструмент, от вас зависит быть регулярным. Мы перестаем откладывать на завтра, выбираем программу и начинаем завтра

Почему я не получаю результаты?

Все, что мы только что видели, также подходит для ответа на этот вопрос. Если вы серьезно относитесь к тренировкам и прилагаете необходимые усилия в своем рационе, нет никаких причин, почему вы не должны прогрессировать.

Чтобы быть уверенным, есть только одно решение: сделайте реальное продолжение! Фотографии, измерения, ваше отражение в зеркале и т. Д. и, прежде всего, не просто следить за своим весом. Эта мера сама по себе не дает достаточно информации о вашем прогрессе.

И давайте будем честными, мы всегда хотим большего … Я не знаю многих людей, которые на 100% удовлетворены своими результатами. Вот как мы перфекционисты. Учитесь быть довольными своим прогрессом, что бы это ни было. Важно двигаться вперед и, главное, не совершать ошибку, останавливая все под тем предлогом, что дела идут недостаточно быстро. Продолжайте, и вы не пожалеете об этом.

Наконец…

Хорошо, я все еще собираюсь дать вам несколько советов, чтобы ответить на ваш вопрос 🙂

Итак, если вы начнете полностью, вы сможете увидеть результаты через первые четыре недели. Поэтому количество результатов будет зависеть от факторов, которые мы только что видели.

Если вы уже не новичок, мы поговорим больше через несколько месяцев.

Для физического преобразования женщина может получить очень заметные результаты в первый год. Я знаю, что это может показаться долгим временем, но поверьте мне, это идет быстро. И тогда пройдет год, что бы ни случилось, а как правильно его использовать?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *