Топ 5 напитков Starbucks с наибольшим количеством калорий и как их сжечь!

Да, мы признаем, что было бы проще, если бы в меню были включены калории, но жаль, что это не так … Может быть, вы когда-нибудь задумывались, какие 5 напитков Starbucks с большим количеством калорий. А может, да, не раз ты спрашивал себя, как их сжечь ?!

Иногда мы хотим позаботиться о себе, иногда не так много, а иногда, ну, мы полностью забываем, что значит заботиться о себе.

Но! Принимая во внимание определенные вещи, вам может быть проще не ошибиться при выборе … Одним из них является центр этого поста! Зная, какие 5 напитков Starbucks содержат больше всего калорий и как их сжечь! Вам будет проще выбрать!

Чтобы сделать список немного более драматичным, мы собираемся заказать их от 5 до 1 и все в размере Venti.

О да, мы только начали! Мы надеемся, что вы поели, потому что этот пост может вызвать у вас чувство голода …

5 напитков Starbucks с наибольшим количеством калорий и способ их сжигания!

5: Мокко Фраппучино

Вкусный и мощный микс, мы собирались описать его вам, но мы увидели, что Starbucks хорошо справилась со своей задачей:

«Вкусная смесь, которая сочетает в себе кофе, молоко и мокко, смузи со льдом, увенчанный взбитыми сливками и мокко».

Неплохо, но сколько в нем калорий?

Столько, сколько это — 5-ое место, у этого уже есть 500 сильных калорий! Достаточно заставить вас:

4: Дульсе де Лече Фраппучино

Дульсе де Лече и фрапучино в одном предложении уже очень хороши, но в напитке ?! Уфффф, опять же мы оставляем официальное описание Starbucks:

«Сладкая традиция, которая сочетает в себе кофе, молоко, лед и Дульсе де Лече, вихрь взбитых сливок и топпинг из дульсе де Лече.»

Хорошо, 566-мл версия Venti этого кофе содержит 525 калорий. Как правильно есть шоколад (100гр) или почти 1 кг киви! ЧЕРТ!

Чтобы записать это …

3: Мокко Бланко Фраппучино

Непреодолимая смесь, которая сочетает в себе кофе, молоко, белый шоколад и лед, украшенную взбитыми сливками, но… Да, мы считаем, что в официальном описании отсутствует «но», за которым следует:

«Какими неотразимыми, как и его ингредиенты, являются калории, с которыми ваше тело будет пытаться справиться, если вы их примете».

Во всяком случае, у него 530 калорий, что не безумие … Тем не менее, для напитка, который собираются только наши мозги, может быть не лучшим выбором …

Сколько будет стоить вам сжечь мощный белый мокко фраппучино венти?

2: кафе Mocha Blanco

«Непреодолимое сочетание белого мокко, нашего сорта эспрессо и горячего молока, увенчанного взбитыми сливками». Ничего страшного, а калории?

Ну, это может только возрасти, достигнув огромной суммы в 580. О да, мы пропустили линию калорий на мл в Starbucks (566 мл = 580 кал).

В любом случае, если вы хотите сжечь свой вкусный белый кофе мокко или по-английски «Белый шоколад мокко»  , вам следует …

1: горячий шоколад

Мы попали в топ-1 с очень мощным молочным горячим шоколадом (Venti) с частичным обезжиренным молоком (566 мл).

Подготовлено и разработано для зимних и низких температур …

Богатая смесь шоколада и молока, украшенная взбитыми сливками и посыпанная мокко. Он может дать вашему телу достаточно калорий, чтобы согревать вас более 8 часов!

Сколько калорий у нашего короля калорий в Starbucks? 665! Неплохо!

И чтобы сжечь это? Ну, чтобы его сжечь, вам действительно нужно двигаться!

Заключение о 5 напитках Starbucks с наибольшим количеством калорий и способах их сжигания!

Мы надеемся, что это помогло вам улучшить ситуацию. Так что, возможно, вам будет проще принимать более правильные решения и размещать сообщения.

Это правда, что горячий шоколадный или молочный чай — это не одно и то же. Но когда вы понимаете количество калорий и разницу, которую вы можете сделать с этим выбором, картина меняется!

Это было для этого поста «5 напитков Starbucks с наибольшим количеством калорий и как их сжечь!»

Если вы заинтересованы в fitearte или продолжаете узнавать о еде, фитнесе, советах о четос и других, вы можете следить за нами в сетях, в которых мы всегда активны и даже живы!

Пожалуйста, пишите нам, если у вас есть вопросы или вопросы, которые могли бы помочь вам в тренировках и чтобы ваша цель была в фитнесе.

До следующего раза!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *