Как тренироваться увеличивая руки

Ну, еще одна группа мышц, которую люди часто спрашивают о том, как заставить их расти, — это чертовы руки, которые, возможно, теперь со всем этим карантином стоит вам немного больше, чтобы их поставить, зная, как тренироваться, что теперь, возможно, у вас нет спортзала, вы элементы отсутствуют, и вы говорите «ну, как мне сделать …»

Часть 1. Объем обучения

Объем, если говорить более полно, объем — это величина веса, которую вы перемещаете, например, например, пробег, пройденный вами за неделю, который затем будет равен сумме веса на повторения за серия это:

Вы делаете 10 подходов, 10 повторений, с 10 кг гантелей, ну ..

10 x 10 x 10 в конечном итоге дает вам объем, который будет.

Тогда объем, самый по себе, вы можете варьировать все, но то, что я вижу больше всего, что многие люди забывают, это тема серии, они не уделяют так много внимания тому, какое количество серий они получают. неделю, а затем сосредоточьтесь на том, что, пытаясь получить от 10 до 25 подходов, разделите его больше, чем что-либо на бицепс и трицепс, если вы хотите отрастить руки, не забывайте, что оба плеча тоже помогают Чтобы тренироваться, чтобы придать ему такую форму, оденьте руки, потому что, если это вам не подходит, например, боковой дельтовидный отросток придает ему такую форму, или то же самое, что передняя часть придает форму руке.

Часть 2. Тренировочные стимулы

И если вы хотите, чтобы они росли, не забывайте также и о своих плечах, но теперь, например, возможно, у вас нет доступа к весам, которые настолько тяжелы, что больше всего подействует стимул механического напряжения, который является стимулом Рост мышц — это то, что вы можете делать, работая с другими стимулами, такими как метаболическая усталость или повреждение мышц.

Метаболическая усталость, которую вы достигнете больше всего, когда вы делаете очень очень много повторений в течение длительного времени, вы начинаете ощущать это ощущение жжения, из молочной кислоты, ну, в общем, вы в основном наращиваете мышцы за счет метаболической усталости.

И у вас есть то, что повреждение мышц состоит в том, что больше всего, что вы достигаете, когда вы делаете отрицательные повторения, которые вы делаете (медленно), вы всегда создаете его, но когда вы хотите серьезно отнестись к повреждению мышц, вы можете много работать, что является отрицательными повторениями, которые это будет нарастать чертовски мускулистые мышцы, и для этого хорошо то, что вам не нужен сам по себе большой вес, например, выполняя серию с сетами сбрасываний неудачи, вы сможете много справиться с метаболической усталостью и тем же и отрицательные повторы для повреждения мышц.

Ключ 3 : деление мышц

Затем, если вы хотите немного улучшить свои навыки в отношении тренировок с точки зрения того, что такое бицепс, вы можете разделить их, есть два основных способа их разделения: бицепс с открытыми захватами, который на самом деле должен быть бицепсом с открытым захватом и / или отводя локти назад, все это заставит вас больше работать над бицепсом, а затем все, что вы делаете с более закрытыми бицепсами, то есть с более закрытыми руками или локтями вперед, или с обеими вещами , как в банке Скотт вы будете работать больше, чем
это будет ширина бицепса …

Так что имейте в виду, что если вы поставите 20 подходов, попробуйте варьировать: больше разводить руки и отводить локти назад или больше их закрывать (ваши локти вперед и больше разжимать), а затем каждые 2 или 3 недели меняйте их возможно, стимулы роста, между метаболической усталостью, повреждением мышц, которые могут вам помочь.

И трицепс тот же, вы также можете делать традиционные, тем более, например, если вы хотите работать с большей головой, все, что хорошо вытягивает локти назад, я могу помочь вам во всех упражнениях, которые хорошее растяжение локтей может помочь вам, и тогда во всех тех, что вы делаете более боковое движение, вы сможете больше работать над тем, что было бы боковой головкой трицепса, а затем эти небольшие вариации могут помочь вам работать мышцами очень, очень полный путь и сделать мои руки чертовски расти.

И обратно, если у вас есть больше времени и вы можете потратить время на работу с дельтоидами, особенно передними и боковыми, это также может помочь вам, например, выполнять боковые или фронтальные перелеты и их вариации.
А также, очевидно, вставляя различные стимулы роста, так что я надеюсь, что это помогло вам вспомнить подписку , если вы не подписались, все равно поставьте будильник, потому что если не так много видео, которые, возможно, расскажут другу, если вам нравится контент, который мы делаем, и, прежде всего, продолжайте делать это.

И если вы хотели провести физическое преобразование, вы можете провести опрос и запустить свой пакет 3.0 , в котором мы не только показываем вам лучшие тренировки и диету в соответствии с вашими целями и физической ситуацией на данный момент, но также собираем сотни исследований с самой последней информацией по важным темам фитнеса, которые вы должны знать, для дальнейшего улучшения ваших результатов И среди этих тем мы покажем вам, как тренировать мышцы наилучшим образом и развивать их, как мы упоминали в видео и многое другое. мы оставляем вам ссылку и любые вопросы. Пожалуйста, попросите нас, чтобы это продолжалось!

И не забудьте прокомментировать вашим знакомым и друзьям, друзьям, а также вашему питомцу, почему бы и нет, о нас, чтобы все больше и больше людей могли достичь своих физических целей, не имея плохого времени за очень короткое время и, прежде всего, наслаждаясь процессом, сейчас Не должно быть так сложно достигать того, что вы сами себе устанавливаете своим телом.

У вас есть какие-либо вопросы или вопросы, которые, возможно, позволили вам лучше питаться и обеспечить вашу цель в фитнесе, напишите нам! Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

Если вы заинтересованы в вечеринках или продолжаете узнавать о еде, фитнес-жизни, советах четос и других, вы можете следить за нами в сетях, по которым мы ходим всегда активен и даже жив!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *